Bündner Gemüse-Gersten-Suppe
Rezept

Bündner Gemüse-Gersten-Suppe

Duration 45 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in kochendem Wasser ohne Salz mindestens 30 Minuten weich kochen.
  2. Das Gemüse waschen bzw. schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin 4 Minuten dünsten. Die Rollgerste zugeben und 1 Minute mitdünsten.
  3. 500 ml Wasser, die Bouillon und die Gewürze beigeben, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Minuten leicht sieden lassen.
  4. Die weißen Bohnen beigeben und 10 Minuten mitkochen. Die vegane Saucencreme einrühren und die Suppe nicht mehr stark kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschüsseln anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Comments