Arabischer Taboulisalat
Rezept

Arabischer Taboulisalat

Duration 25 Minuten
Persons 2 Personen

Zubereitung

  1. Bulgur mit Wasser und Meersalz 8 Minuten kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Den Bulgur 1 Stunde kalt stellen.
  2. Blattspinat und Kräuter waschen und abtropfen. Kräuterblätter abzupfen und zusammen mit dem Spinat in feine Streifen schneiden.
  3. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
  4. Zitonensaft und restliche Zutaten zu einer Sauce verquirlen und mit Pfeffer abschmecken.
  5. Den gekochten Bulgur mit einer Gabel auflockern. Alle Zutaten in einer Schüsel vorsichtig mischen.

Comments

Claudia Bosson

es fehlt die Mengen Angabe der Tomaten....

Vor 4 Jahren

tibits Team

Liebe Claudia Bosson

Upsala, merci fürs genaue Lesen! Wir haben den Fehler gleich behoben - es sind ca. 50 Gramm Tomaten (oder mehr, wenn du ein Tomatenfan bist).

Herzlich,
dein tibits Team

Vor 4 Jahren

Karin

Sehr oelig.

Vor 3 Jahren

tibits Team

Hallo Karin,

Hast du das Rezept schon einmal mit der halben Menge Olivenöl probiert?

Herzlich,
dein tibits Team

Vor 3 Jahren

Billy

Schmeckt sehr gut :-) Merci

Vor 3 Jahren