• Wie funktioniert das tibits Catering?

    Wir liefern alle  Gerichte servierbereit in Porzellanschüsseln mit Schöpfbesteck und Buffetkarten. Damit die heisse Gerichte auch heiss bleiben, verpacken wir sie in Thermoboxen mit einer elektrischen Wärmeplatte. Diese Wärmeplatte lässt sich auch zum Warmhalten auf dem Buffet verwenden. Ihr benötigt lediglich einen haushaltsüblichen Stromanschluss. Wir empfehlen, Verlängerungskabel bereitzuhalten.

    Der Aufbau des Buffets ist ganz einfach: Je nach Grösse des Caterings ist alles in ca. 15 - 45 Minuten bereit.

    Nach eurem Anlass habt ihr die Möglichkeit, das Buffetmaterial (Schüsseln, Schöpfbesteck, Buffetkarten, Wärmeplatten und Thermoboxen) entweder Retournieren zu lassen - oder es gleich selbst vorbeizubringen.

  • Ab wievielen Gästen bietet tibits Caterings an?

    Unser Catering ist auf Gruppen ab 15 Personen ausgerichtet. Durch die jeweiligen Mindest-Bestelleinheiten der einzelnen Gerichte können wir euch ab 15 Gästen ein vielfältiges Catering-Buffet zusammenstellen.

    Mindestbestellwert eines tibits Caterings liegt bei CHF 300,- exklusive Lieferkosten.

    Für kleine Gruppen Personen bietet sich die Möglichkeit an, die Speisen im tibits direkt selbst vom Buffet schöpfen. Im Restaurant gibt es grosse Take-Away-Schalen (Inhalt 2L), die dafür genügen.

  • Mit welchen Kosten muss ich rechnen?

    Wie im Restaurant, berechnen wir die Preise auch bei Lieferungen nach Gewicht. Die Preise für Salate, warme Gerichte und Desserts betragen CHF 4.20 / 100 g (falls nicht anders vermerkt). Sandwiches und Patisserie werden pro Stück verrechnet. 

    Eine volle Mahlzeit kommt beispielsweise auf ca. CHF 25.- bis  CHF 30.- pro Gast.
    Für einen kleinen Apéro kann mit rund CHF 13.- bis 15.- gerechnet werden, für einen reichhaltigen Apéro mit ca. CHF  19.- bis 21.-

    Für die Servierschüsseln, Schöpfbesteck und Wärmeplatten, welche es braucht, um ein mobiles tibits Buffet aufzubauen, berechnen wir ganz einfach eine Buffetpauschale, die je nach Grösse vom Anlass variiert (zwischen CHF 35.- und CHF 75.-).

    Zusätzliche Dienstleistungen wie Lieferkosten und Mietgeschirr berechnen sich nach Aufwand. Für die zusätzliche Miete von Tellern und Besteck beispielsweise berechnen wir CHF 0.80 pro Teller, pro Messer oder pro Gabel.

     

  • Wie viele Salate, warme Gerichte und Desserts kann ich auswählen?

    Die Regel ist ganz einfach: Je höher die Anzahl der Gäste, desto grösser die Auswahl.

    Je mehr verschiedene Leckerbissen ihr wählt, deso geringer ist die Menge eines einzelnen Gerichts. Wir stehen euch gerne bei der Auswahl zur Seite, damit die Zusammenstellung eures individuellen tibits Buffets gelingt.

    Beispiel: Für Caterings von 20 bis 30 Personen empfehlen wir ca. 4-5 verschiedene Salatvariationen. 4,-5 warme Gerichte und 2-3 Desserts. 

  • Gibt es Hinweise für Allergiker?

    Natürlich. Ein tibits Buffet verspricht nicht nur Genuss, sondern auch Transparenz, der man Vertrauen kann: Unsere Food Facts.

    Mit der Cateringbestellung erhaltet ihr von uns ein Set an Buffetkarten. Auf diesen sind nicht nur die Produkte beschrieben, sondern auch Angaben für Allergiker, wie z.B. Gluten, Laktose, Soja und Sellerie.

  • Wie gelangt das Catering vom tibits zu mir & was kostet eine Lieferung?

    Am unkompliziertesten ist es, wenn ihr euer Catering gleich selbst im tibits Restaurant abholt (vor allem bei Bestellungen von ca. 15 bis 20 Personen).

    Natürlich organisieren wir euch auch gerne einen Kurierdienst, welcher das Catering anliefert. Der Preis einer Anlieferung mit dem Kurier, berechnen wir jeweils individuell auf Anfrage. Die Kosten sind abhängig von Anlieferungsdistanz, Wochentag und Tageszeit.

    Grobschätzung: Eine Lieferung an einem Wochentag innerhalb der Stadt kostet rund 40 Franken pro Fahrt.*

    *Angaben ohne Gewähr.

  • Ich habe kein Auto. Kann ich mein Catering auch mit dem ÖV abholen?

    Nein, wir empfehlen wir die Abholung mit einem Auto, da doch einiges an Material und Volumen zusammenkommt.

  • Kann ich für meine Bestellung tibits Mitarbeiter buchen?

    Eine Bestellung von tibits ist so unkompliziert, dass es keine Mitarbeiter braucht.

    Das tibits Buffet ist so konzipiert, dass es sich ganz einfach aufbauen lässt. Wir liefern unsere Gerichte in Schalen, mit Schöpfbesteck und den typischen tibits Buffet-Karten. Heisse Gerichte werden mit elektrischen Heizplatten in Wärmeboxen geliefert. 

    Mit wenigen Handgriffen steht das Buffet für eure Gäste bereit und euer Fest kann beginnen.

    Für grössere Anlässe prüfen wir auf Wunsch dennoch gerne die Möglichkeit, einen Mitarbeiter für die Betreuung vor Ort zu organisieren.