Zubereitung
- Die Spinatblätter waschen und grössere Stiel entfernen. Eine Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben, die Zwiebel glasig dünsten. Den Spinat beigeben und 2 -3 Minuten mitdünsten.
- Den Fetakäse mit der Rösti-Raffel in eine Schüssel raffeln.
- Sojamilch mit dem Wasser, Gemüsebouillon und Peperoncini-Öl aufkochen.
- Maizena mit Wasser anrühren, die Sojamilch damit abbinden und 1 Minute kochen lassen.
- Die Lasagne wird wie folgt eingeschichtet in einer Gratin- Schale: 200 g Sauce, mit Lasagne-Blätter bedecken, 230 g Spinat, 80 g geriebener Fetakäse, mit Lasagne-Blätter bedecken, 300 g Sauce, 230g Spinat, mit Lasagne-Blätter belegen, 300 g Sauce, mit 80 g Fetakäse bestreuen
- Die Lasagne mit einem Messer ein paarmal einstechen (damit sich die Lasagne im Ofen nicht aufbläht).
- Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
Nicci
Geschmacklos, pampig und trocken... habt ihr Euch bei 80g (!!) Maizena vertan vielleicht?? Oder was habe ich falsch gemacht?
tibits Team
Liebe Nicci
Vielen Dank für deine Nachricht. Unsere Kreativ-Köche haben das Rezept zur Sicherheit gleich nochmals selbst ausprobiert in der Küche und wir können die bestätigen, dass die Angabe des Maizena stimmt.
Könnte es möglicherweise an etwas anderem liegen, dass das Rezept bei dir leider so pampig und trocken geworden ist? Wir freuen uns auf deine Rückmeldung an info@tibits.ch.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team