Willkommen zum tibits Sonntagsbrunch
Ein feiner Brunch und eine gute Zeitung sind am Sonntag doch das halbe Glück auf Erden. Beides gibt es bei uns im tibits beim vegetarischen Sonntagsbrunch - soweit der Hunger und die Leselust reichen. Geniesst eine grosse Auswahl frischer und hausgemachter Leckerbissen. Nebst hausgemachtem Birchermüesli laden beliebte Frühstücksklassiker zum Schlemmen ein: Rührei aus Bio-Eiern, Fotzelschnitte mit Früchtekompott, Pancakes mit Ahornsirup und goldbraun gebratene Rösti. Zu Sonntagszopf, Nussbrot und Gipfeli in Bio-Qualität gibt es feine Konfitüren, Honig, Käse, Tofuaufschnitt, frische Früchte und vieles mehr.
Gerne nehmen wir Tischreservationen je nach Restaurant von Gruppen ab 4, 6 oder 8 Personen entgegen.
Bucht jetzt unseren winterliches Schlemmer-Brunch à discrétion in den tibits Restaurants in Luzern, St. Gallen und Winterthur.