Zubereitung
- Den Meerrettich schälen und an einer feinen Reibe in eine Schüssel zum Karotten-Trester raspeln.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Mit der Soja-Mayonnaise zu den Karotten geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Maya
ich würde auch die Soja-Mayonnaise gerne selber zubereiten; kennt jemand ein gutes und einfaches Rezept?
tibits Team
Liebe Maya
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Rezept für das Rüebli-Meerrettich Mousse.
In unserem neusten Kochbuch #tibits findest du ein tolles Rezept für vegane Mayonnaise mit Soja-Milch. Falls du mal etwas anderes probieren möchtest findest du im Vegan Love Story Kochbuch auch eine Variation mit Mandelmus, mhmmm....
Viel Spass beim Nachkochen und bereits jetzt E Guete!
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Ananda
Super, danke, probieren wir aus. Wir lieben das Tibits und gehen immer wieder gerne neue Delikatessen kosten.