Zubereitung
- Vollkorn-Biskuits mit den Baumnüssen in der Moulinette fein mahlen.
- Zucker und Öl beigeben und gut mischen, dann regelmässig auf den Boden einer Gratin-Platte ausstreichen.
- Alle anderen Zutaten in einer kalten Chromstahlschüssel mit dem Handmixer gut vermischen, bis eine kompakte Masse entsteht. Diese über die Biskuitmasse verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Emma
Warum ist genau dasselbe Rezept auf Französisch anders?
tibits Team
Liebe Emma
Vielen Dank für den Hinweis! Da ist uns ein Fehler unterlaufen, bitte entschuldige. Wir passen es sogleich an.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
pezzi
guten tag
ich muss die doppelte menge machen, kann ich auch eine springform von 26 cm verwenden?
tibits Team
Hallo pezzi
Wir denken, dass die doppelte Menge für eine 26cm Springform etwas zu viel sein wird. Für eine solche Grösse würden wir dir max. das 1.5-fache Rezept empfehlen.
Wir wünschen dir viel Spass beim Backen!
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Ursula
Gerinnt Blanc-Battu nicht, wenn er erhitzt wird und kann ich ersatzweise auch (Mager) Quark verwenden?
Vielen Dank!
tibits Team
Liebe Ursula
Bei hohen Temperaturen gerinnt Blanc battu, ist er aber in Kombination mit den anderen Zutaten sollte es problemlos klappen. Das gleiche gilt auch mit Magerquark oder Quark allgemein. Anstelle Blanc battu kann auch sehr gut Quark verwendet werden.
Wir wünschen dir viel Spass beim Backen!
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Marion Knoth
Der Ausdruck "kompakte Masse" unter Punkt 3 hat mich sehr verwirrt, ist die Mischung doch einigermassen flüssig. Wäre nicht vielleicht "homogene Masse" gemeint?
tibits Team
Liebe Marion Knoth
Vielen lieben Dank für deinen Hinweis, da handelt es sich um einen Fehler, bitte entschuldige. Wir werden es gleich im Rezept anpassen. Es handelt sich beim London Cheese Cake tatsächlich um eine homogene Masse.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Noemi
Was verwende ich am Besten für ein Ersatzprodukt, wenn der Cheesecake vegan sein muss?
tibits Team
Liebe Noemi
Vielen Dank für deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Cheesecake.
Du kannst das Joghurt und die Crème fraiche 1:1 mit pflanzlichem Joghurt und/oder Crème fraiche ersetzen. Wir empfehlen dir dafür die Ersatzprodukte der Marke "New Roots", die in Bioläden und auch beim Grossverteiler erhältlich sind.
Wir hoffen, dir mit dieser Antwort weitergeholfen zu haben und wünschen viel Spass und Genuss beim Backen.
Herzliche Grüsse
Das tibits Team
Nadja
Hallo zusammen. Wie kann ich dieses Rezept glutenfrei anfertigen?
Lieber Gruss
tibits Team
Liebe Nadja
Vielen Dank für deine Nachricht und dein Interesse an unserem London Cheese Cake.
Für die Zubereitung eignen sich eher "harte" Biskuits und nicht zu weiche. Von der Marke "Schär" gibt es in Bio-Fachgeschäften/Reformhäusern eine grosse Auswahl an glutenfreien Keksen, die sich für die Zubereitung eignen könnten.
Wir wünschen viel Spass beim Ausprobieren und gutes Gelingen.
Herzliche Grüsse
Das tibits Team
crazy cake lady
Ihr habt vergessen die Backform Grösse ( "Gratin Platte") hinzuschreiben, diese Info ist massgebend für das gelingen des Rezeptes :-)
tibits Team
Liebe crazy cake lady :)
Vielen Dank für deine Nachricht und die Rückfrage.
Wir verwenden hier eine Kuchenform von 32x24 cm.
Viele Freude beim Nachbacken.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team