Elsässer Focaccia
Rezept

Elsässer Focaccia

Duration 40 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Lauwarmes Wasser, Zucker und Hefe gut vermischen und 15min. stehen lassen.
  2. Weissmehl, Dinkelmehl, Salz und Olivenöl dazugeben. Zu einem Teig vermischen, gut kneten. Ca. 2-3 Std. aufgehen lassen.
  3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  4. Ein Backblech mit wenig Öl einfetten, den Teig in Backblech-Grösse ausrollen, in die Form legen und mit einer Gabel einstechen.
  5. Die Frühlingszwiebeln in 5mm Scheiben schneiden, Tofu mit der Röstiraffel raffeln, beides mit Sambal Oelek und Salz gut vermischen.
  6. Crème fraîche auf dem Teigboden gleichmässig verteilen, Frühlingszwiebel/Tofumischung auf der Creme fraiche verteilen.
  7. Im Ofen für 15-20min. backen.

Comments