Unsere neuen tibits Gewürze
Probiert jetzt unsere neuen Gewürzmischungen! Neu und ab sofort in allen tibits Restaurants und online erhältlich. Wir haben sechs unterschiedliche Geschmacksrichtungen für dein Kocherlebnis zuhause kreiert. Weiterlesen
Probiert jetzt unsere neuen Gewürzmischungen! Neu und ab sofort in allen tibits Restaurants und online erhältlich. Wir haben sechs unterschiedliche Geschmacksrichtungen für dein Kocherlebnis zuhause kreiert. Weiterlesen
Geniesst die Winterzeit mit unseren köstlichen Specials! Von Fondueplausch, über Beet Wellington und genussvolle Adventsbrunches bis hin zu Fondue Chinoise – im Blogpost findet ihr eine Übersicht über unsere verschiedenen Winterspecials. Weiterlesen
Im Dezember geniesst ihr bei uns an den Adventssonntagen exklusive Festtagsbrunches: Wir verwöhnen euch mit einem saisonalen Drink, festlichen Gerichte-Neuheiten, Weihnachtskonfitüre und einer köstlichen Dessertauswahl. Weiterlesen
Endlich ist es so weit: Unser Sport- und Genussriegel, den wir gemeinsam mit Radprofi Marlen Reusser entwickelt haben, ist ab sofort erhältlich. Alles über die Entwicklung, die Zutaten und mehr erfährst du im Blogpost. Weiterlesen
In der GemüseAckerdemie bauen Schüler:innen gemeinsam mit ihren Lehrpersonen Gemüse aller Art an. tibits hat 2022 die fleissigen Gärtner:innen mit Rezepten versorgt, die in Form von Rezeptkarten an die Schüler:innen verteilt werden. Weiterlesen
Wir freuen uns, Teil von «Klima à la Carte» zu sein! Unter dem Motto «Mehr Zürich–weniger CO2» setzt sich die Stadt Zürich gemeinsam mit Gastronom:innen für mehr Klimaschutz ein. Mehr zur Kampagne und den Besonderheiten von unseren klimafreundlichen Gerichten erfahrt ihr im Blogpost. Weiterlesen
Begrüsst das neue Jahr mit einem ausgiebigen Brunch! Wir verwöhnen euch am 1. Januar mit einem exklusiven Neujahrsbrunch. Geniesst einen erfrischenden Welcome Drink und schlemmt euch durch Trüffel-Raclette Schnitten, Scrambled Tofu, Pancakes und weitere Köstlichkeiten. Reserviert euch noch heute euren Tisch! Weiterlesen
Ob Soja-, Hafer-, oder Reisdrink: Pflanzliche Milchalternativen werden immer beliebter. Wir verraten euch im Blogpost, welche Alternative den besten ökologischen Fussabdruck besitzt und mit welcher ihr den leckersten Cappuccino zaubert. Weiterlesen
Am 26. Dezember geniesst ihr in ausgewählten tibits Restaurants einen exklusiven Weihnachtsbrunch: Wir verwöhnen euch mit einem saisonalen Welcome Drink, festlichen Gerichten, Weihnachtskonfitüre und einer exklusiven Dessertauswahl - vom Panettone über Gugelhopf mit Weihnachtsgewürz bis hin zu Marroni-Crème. Weiterlesen
Die Festtagssaison steht vor der Türe! Bei uns im Zürcher Seefeld bieten wir euch mit dem Kreativ Atelier eine aussergewöhnliche Location für eine unvergessliche Feier. Passend dazu stehen euch drei genussvolle Specials zur Auswahl: Wählt aus Fondue-Plausch, Kochshow oder Tavolata. Weiterlesen