Social Table
Der Social Table ist die gesammelte Kommunikation all unserer Social Media-Kanäle
Folge uns und diskutiere mit!
Yeah, die FAZ.NET - Frankfurter Allgemeine Zeitung berichtete am Sonntag über die Eröffnung des Tibits Darmstadt. Hier geht's zum ganzen Artikel: http://tibits.ch/tibitsDarmstadtFAZ
Wer geniesst das Mittagessen heute an der frischen Luft? ☀️ Take-Away holen und an die Sonne sitzen - mit Bento Bowl, tibits Bottle und KeepCup ganz ohne Abfall. 🙌♻️ #SonneimFebruar #ZeroWaste #GoGreen
Leider habe ich keine Fotos gemacht aber das Auge isst mit. Ich hätte nie gedacht dass ich in ein Vegi Restaurant gehen würde aber so wie die Frauen sind hat sie mich in den Bahnhof in die oberste Etage zum tibits gelotst und ich habe probiert und gegessen und war total zufrieden und satt. Es wird sicher nicht das letzte mal sein dass wir dort sind.
What better way to say "I love you" than with home made molten chocolate cake with vegan vanilla sauce? 💌 We uploaded the recipe to our blog as a #vday gift for you. Link in bio. #tibits #tibitsrestaurants #vegan #vegetarian #chocolatecake #veganfooshare #veganfoodlove #foodie #foodielove #valentines #bemyvalentine #lovefood #lovecooking #lovebaking
Sonnenschein und fast schon frühlingshafte Temperaturen wecken die ersten Frühlingsgefühle. Eure Liebsten bezirzt ihr am besten mit einem Stück unseres veganen Schoggi Kuchen mit Vanillesauce. 💌 Hier geht's zum Rezept: www.bit.ly/WarmerSchoggiKuchen
Herzlich willkommen im Tibits Darmstadt! Genuss, Nachhaltigkeit, ein verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen, regionale und saisonale Zutaten – Werte, die uns mit dem deutschen Bio-Pionier Alnatura verbinden. Mehr über unserer Zusammenarbeit in Deutschland erfahrt ihr auf dem Blog: www.tibits.ch/tibitsDarmstadt
A salad can be many things, but simple is always the way to go. 🙌🥕 This is our Roots & Ginger Salad with crunchy carrots, cellery and rape seeds. #tibits #tibitsrestaurants #vegan #salad #rootsandginger #ginger #carrot #gogreen #govegan #veganfoodshare #healthy #healthyfood #homemade #yum #nom
Knackig und aus frischem Saison-Gemüse: unser Roots & Ginger Salat (v). 😋🥕 Den feinen Salat mit Rüebli & Sellerie findet ihr auf unserem Winter-Buffet.
Buffet full of interesting vegan stuff for me, as I am not vegan. Everything is delicious and fresh. It is a good idea to stop by and to try some dishes when you want fresh air in your home cooking, they also have recipes on their webpage. Not cheap, if you are hungry it will cost you about 25-30 CHF if you want some nice deserts plus 8 CHF
What a relief to find a delicious array of vegan and vegetarian options
I discovered tibits when I was in Bern and felt fortunate to have done so. When I arrived I Zurich and was walking to Hotel Opera, I saw tibits again and was very happy. I ate dinner there twice and it was delicious. A little expensive but probably because I piled it on. There was plenty of seating even on a crowded night. I thought the food options were ample and was able to try many different things. The establishment was clean and the staff friendly when paying for my food or asking for assistance.
after a number of hours walking around Zurich, we stumbled upon this restaurant and by chance it was a vegetarian restaurant. Its all buffet style, you walk up tot the food area and load your plate forma section of cold and hot food and then you take it to the counter where they weigh it and there you can order your drinks. The food selection was vast and good quality, nice tasting food.
It has been years to a visits in a Tibits, this was my first time in Luzern. Love the concept of the buffet and immediate payment once food is collected. The variety of cold and warm dishes convinced also my friends, food is tasty and fresh. The location is conveniently in the main train station of Luzern. The queue for paying at the bar can at times be a little slow. It is recommended to book a table ahead during peak times.
Immer super leckeres Essen mit grosser Vielfalt, frisch im Hause zubereitet mit guter Qualität von Nahrungsmitteln, regional und saisonal, ohne Konservierungsstoffe
Immer freundliches Personal und gute Atmosphäre im Restaurant, lädt zum Verweilen ein
Immer wieder gerne - egal ob zum Essen oder einfach Kaffee (und/oder Dessert) oder sonst was kurzes trinken
Diese Woche war Chef's Day! An diesem Tag bereiten die Küchenchefs aus allen tibits Restaurants die Gerichte für die neue Saison zu. Cristian macht gerade unsere neuen Röstradieschen. Wusstet ihr, dass man Radieschen mitsamt grün essen kann? Das ist nicht nur nachhaltiger, sondern auch super fein! 😋♻️
Chef‘s Day! 🙌🏻 Yesterday our head chefs met in Berne to prepare our new dishes for the spring menu. This is Cristian making our roasted radishes. It‘s one of our favourite dishes coming in spring. Did you know the green leaves of radishes are not just edible but 💯% delicious? And it‘s a #ZeroWaste recipe! 🌍♻️ #tibits #tibitsrestaurants #vegan #chefsday #eeeats #vegansofinsta #vegansofig #veganchef #vegetarianchef #veggie #veggies #radishes #zerowaste #gogreen
Situated within the Lucerne main train station this place has an interesting concept. Only buffet food is available and you pay right away at a counter. So you can say it’s a Vegetarian McDonalds with a bit nicer atmosphere. Saying that the food is ok and so is the atmosphere in the restaurant. The place is really busy at lunch time and so waiting time to gather a seat pretty normal. I’m still not sure if the relatively steep prices are really justified with all this.
These plant-based Gnocchi with Tomato Sauce and Artichokes are proof that simple food is often best. 🙌🇮🇹 They are on the food boat today. #tibits #tibitsrestaurants #vegan #vegetarian #italianfood #gnocchi #homemade #vegandinner #healthy #plantbased #plantpower #poweredbyplants #healthycooking #healthylifestyle #govegan #meatfree
Wir sind Partner des LimeTree Camps: Jeweils während einer Ferienwoche bringen wir Kindern den Spass am Kochen und an der gesunden Ernährung näher.
Jetzt für die Frühlings- (Zürich) oder Sommerferien (Thalwil) anmelden: www.limetreecamp.ch 🍋
Great food and buzzing but relaxed atmosphere, would highly recommend if you eat vegan or veggie. Novel idea of paying by weight of food from the buffet with good choice of wines and friendly staff.
It was a cold & snowy day in Switzerland today. ❄️ The only solution? Hot Harira Soup. Let’s warm things up, shall we? 🔥 The recipe for our this soup is now on the blog. Link in bio. #tibits #tibitsrestaurants #harirasoup #homemade #vegan #veganrecipes #bestofvegan #veganfoodshare #recipe #healthyfood #healthylifestyle #healthycooking #vegetarian
Es war ein kalter Wintertag. ❄️ Das einzige Gegenmittel? Heisse & würzige Haria Suppe (v). 🔥 Das Rezept gibt's ganz neu auf dem Blog: www.bit.ly/HariraSuppe
Went there several times, always a nice place. Food is good, vegan and tasty. A perfect occasion to test something different and healthy. Prices are more than ok for Switzerland.
Im Winter ist ein schönes Zuhause besonders wichtig. Wie ihr euch die Gemütlichkeit im Winter nachhause holt, verrät Tricia Guild, die Gründerin des Londoner Design-Labels Designers Guild, im Interview.
Am 17. Februar laden wir zum Yoga & Energy Workshop mit tibits und Paola Bartolini bei YogaNation mit anschliessendem Frühstück im Tibits Bistro Zürich ein. 🧘♀️🥐🥑 Nach spannenden neuen Einblicken wartet das saisonal-frische tibits Buffet auf euch. Jetzt anmelden: www.bit.ly/-YogaWorkshop
Stewy lentils with crunchy vegetables. What more could you ask for on a cold night like tonight? 🔥❄️ #tibits #tibitsrestaurants #vegan #veganfoodshare #yum #govegan #vegansofig #eattherainbow #glutenfree #healthy #healthylifestyle #healthycooking #cookhealthy #homemade #veggies #vegetarian
WIN! Wir verlosen 1x2 Tickets für Musik mit Biss: Lea Lu am Samstag, 26. Januar 2019 im Tibits Bern Gurtengasse! Mit wem möchtet ihr das Konzert geniessen und à discrétion vom tibits Buffet schlemmen? Sagt es uns in den Kommentaren! #MusikMitBiss LEA LU
Teilnahmeschluss: Donnerstag, 24. Januar 2019
Zu viel Fleisch und Stärke, zu wenig Gemüse und Nüsse. Wie eine gesunde, pflanzenbasierte Ernährung aussehen kann, zeigen wir euch im aktuellen #FoodTalk: www.bit.ly/IssDichFit 🥦🍎🌰
Tibits ist und bleibt ein super Restaurant! Stylish, vegetarisch, einfach lecker und köstlich - was will man mehr! Kann unbedenklich weiterempfohlen werden, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Und sogar Fleischesser sind immer wieder begeistert... Vielen Dank Tibits, dass Du mich so begeistern kannst! Dir würde ich gar 10 Sterne geben!
Let’s celebrate all the comfort food warming up our winters! 🔥❄️ The recipe for our Swiss Alpine Macaroni is now on the blog. Link in bio! #tibits #tibitsrestaurants #vegetarian #recipe #comfortfood #älplermagroni #homemade #yum
Vom Feld auf den Teller: Unsere Schweizer Dörrbohnen (v) werden im Sommer geerntet und dann schonend getrocknet. Heute findet ihr sie als warmes Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und Sesam auf dem Buffet.
Mehr erfahrt ihr auf unserem Blog: www.bit.ly/Doerrbohnen
Zeit für die #10YEARCHALLENGE: Wer war schon 2009 tibits Gast? 😃 #tibits #vegetarischseit2000
Bild 1: tibits Basel 2009 & tibits Lausanne 2019
Bild 2: tibits Gründer
Yeah, die FAZ.NET - Frankfurter Allgemeine Zeitung berichtete am Sonntag über die Eröffnung des Tibits Darmstadt. Hier geht's zum ganzen Artikel: http://tibits.ch/tibitsDarmstadtFAZ
18.2.2019 auf FacebookWer geniesst das Mittagessen heute an der frischen Luft? ☀️ Take-Away holen und an die Sonne sitzen - mit Bento Bowl, tibits Bottle und KeepCup ganz ohne Abfall. 🙌♻️ #SonneimFebruar #ZeroWaste #GoGreen
18.2.2019 auf FacebookLeider habe ich keine Fotos gemacht aber das Auge isst mit. Ich hätte nie gedacht dass ich in ein Vegi Restaurant gehen würde aber so wie die Frauen sind hat sie mich in den Bahnhof in die oberste Etage zum tibits gelotst und ich habe probiert und gegessen und war total zufrieden und satt. Es wird sicher nicht das letzte mal sein dass wir dort sind.
17.2.2019 auf Google ReviewsGemütliche Oase mit Sicht auf die Gleise. Grosse Auswahl an vegetarische Gerichte und Getränke.
16.2.2019 auf Google ReviewsAlles ok auch als nicht Veganer nicht verhungert.
15.2.2019 auf Google ReviewsWhat better way to say "I love you" than with home made molten chocolate cake with vegan vanilla sauce? 💌 We uploaded the recipe to our blog as a #vday gift for you. Link in bio. #tibits #tibitsrestaurants #vegan #vegetarian #chocolatecake #veganfooshare #veganfoodlove #foodie #foodielove #valentines #bemyvalentine #lovefood #lovecooking #lovebaking
14.2.2019 auf InstagramSonnenschein und fast schon frühlingshafte Temperaturen wecken die ersten Frühlingsgefühle. Eure Liebsten bezirzt ihr am besten mit einem Stück unseres veganen Schoggi Kuchen mit Vanillesauce. 💌 Hier geht's zum Rezept: www.bit.ly/WarmerSchoggiKuchen
14.2.2019 auf FacebookHerzlich willkommen im Tibits Darmstadt! Genuss, Nachhaltigkeit, ein verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen, regionale und saisonale Zutaten – Werte, die uns mit dem deutschen Bio-Pionier Alnatura verbinden. Mehr über unserer Zusammenarbeit in Deutschland erfahrt ihr auf dem Blog: www.tibits.ch/tibitsDarmstadt
13.2.2019 auf FacebookA salad can be many things, but simple is always the way to go. 🙌🥕 This is our Roots & Ginger Salad with crunchy carrots, cellery and rape seeds. #tibits #tibitsrestaurants #vegan #salad #rootsandginger #ginger #carrot #gogreen #govegan #veganfoodshare #healthy #healthyfood #homemade #yum #nom
12.2.2019 auf InstagramKnackig und aus frischem Saison-Gemüse: unser Roots & Ginger Salat (v). 😋🥕 Den feinen Salat mit Rüebli & Sellerie findet ihr auf unserem Winter-Buffet.
12.2.2019 auf FacebookEin leckeres vegetarisch/veganes Restaurant. Nicht gerade günstig aber dafür immer frisch und lecker. Gehe gerne oft für kleinen Hunger dorthin.
12.2.2019 auf Google ReviewsEin leckeres vegetarisch/veganes Restaurant. Nicht gerade günstig aber dafür immer frisch und lecker. Gehe gerne oft für kleinen Hunger dorthin.
12.2.2019 auf Google Reviews@archirecreation Le succès de tibits c’est 40plats fraîchement cuisinés,chacun choisi exactement dans la quantité q… https://t.co/Sa4gQXei3Y
12.2.2019 auf TwitterSehr gutes vegetarisches Buffet. preiswert! Um die Mittsgszeit etwas voll.
12.2.2019 auf Google ReviewsNice lunch buffet
12.2.2019 auf Tripadvisor von DmitryLaBuffet full of interesting vegan stuff for me, as I am not vegan. Everything is delicious and fresh. It is a good idea to stop by and to try some dishes when you want fresh air in your home cooking, they also have recipes on their webpage. Not cheap, if you are hungry it will cost you about 25-30 CHF if you want some nice deserts plus 8 CHF
RT @PazzaNathy3: After testing their buffet and their kebab (which could’ve been even more delicious served warm), I highly recommend @tibi…
11.2.2019 auf TwitterWhat a relief to find a delicious array of vegan and vegetarian options
11.2.2019 auf Tripadvisor von hunter_queenI discovered tibits when I was in Bern and felt fortunate to have done so. When I arrived I Zurich and was walking to Hotel Opera, I saw tibits again and was very happy. I ate dinner there twice and it was delicious. A little expensive but probably because I piled it on. There was plenty of seating even on a crowded night. I thought the food options were ample and was able to try many different things. The establishment was clean and the staff friendly when paying for my food or asking for assistance.
stumbled upon this gem
11.2.2019 auf Tripadvisor von Clivethegreatafter a number of hours walking around Zurich, we stumbled upon this restaurant and by chance it was a vegetarian restaurant. Its all buffet style, you walk up tot the food area and load your plate forma section of cold and hot food and then you take it to the counter where they weigh it and there you can order your drinks. The food selection was vast and good quality, nice tasting food.
Practical and nice
10.2.2019 auf Tripadvisor von erbr63It has been years to a visits in a Tibits, this was my first time in Luzern. Love the concept of the buffet and immediate payment once food is collected. The variety of cold and warm dishes convinced also my friends, food is tasty and fresh. The location is conveniently in the main train station of Luzern. The queue for paying at the bar can at times be a little slow. It is recommended to book a table ahead during peak times.
Immer super leckeres Essen mit grosser Vielfalt, frisch im Hause zubereitet mit guter Qualität von Nahrungsmitteln, regional und saisonal, ohne Konservierungsstoffe Immer freundliches Personal und gute Atmosphäre im Restaurant, lädt zum Verweilen ein Immer wieder gerne - egal ob zum Essen oder einfach Kaffee (und/oder Dessert) oder sonst was kurzes trinken
9.2.2019 auf Google ReviewsDiese Woche war Chef's Day! An diesem Tag bereiten die Küchenchefs aus allen tibits Restaurants die Gerichte für die neue Saison zu. Cristian macht gerade unsere neuen Röstradieschen. Wusstet ihr, dass man Radieschen mitsamt grün essen kann? Das ist nicht nur nachhaltiger, sondern auch super fein! 😋♻️
7.2.2019 auf FacebookTolles Essen. Vegetarisch nur vom feinsten! Auch vegan
6.2.2019 auf Google ReviewsTolles Essen. Vegetarisch nur vom feinsten! Auch vegan
6.2.2019 auf Google ReviewsChef‘s Day! 🙌🏻 Yesterday our head chefs met in Berne to prepare our new dishes for the spring menu. This is Cristian making our roasted radishes. It‘s one of our favourite dishes coming in spring. Did you know the green leaves of radishes are not just edible but 💯% delicious? And it‘s a #ZeroWaste recipe! 🌍♻️ #tibits #tibitsrestaurants #vegan #chefsday #eeeats #vegansofinsta #vegansofig #veganchef #vegetarianchef #veggie #veggies #radishes #zerowaste #gogreen
6.2.2019 auf InstagramOk food but is it worth the price?
6.2.2019 auf Tripadvisor von 861beathSituated within the Lucerne main train station this place has an interesting concept. Only buffet food is available and you pay right away at a counter. So you can say it’s a Vegetarian McDonalds with a bit nicer atmosphere. Saying that the food is ok and so is the atmosphere in the restaurant. The place is really busy at lunch time and so waiting time to gather a seat pretty normal. I’m still not sure if the relatively steep prices are really justified with all this.
Sneak Peek at our new Spring dishes coming soon. Red pepper hummus, roasted asparagus, carrots & radishes, focaccia with garden veggies... We can‘t wait! #tibits #tibitsrestaurants #sneakpeek #vegan #veganfood #vegansofig #healthy #spring #healthyfood #eattherainbow #gogreen #govegan
5.2.2019 auf InstagramHeute auf dem Winter-Buffet: Gnocchi mit Artischocken (v). Habt ihr das feine Gericht schon probiert? 😋
1.2.2019 auf FacebookThese plant-based Gnocchi with Tomato Sauce and Artichokes are proof that simple food is often best. 🙌🇮🇹 They are on the food boat today. #tibits #tibitsrestaurants #vegan #vegetarian #italianfood #gnocchi #homemade #vegandinner #healthy #plantbased #plantpower #poweredbyplants #healthycooking #healthylifestyle #govegan #meatfree
1.2.2019 auf InstagramWir sind Partner des LimeTree Camps: Jeweils während einer Ferienwoche bringen wir Kindern den Spass am Kochen und an der gesunden Ernährung näher. Jetzt für die Frühlings- (Zürich) oder Sommerferien (Thalwil) anmelden: www.limetreecamp.ch 🍋
30.1.2019 auf FacebookWe love to hear that! The chocolate for our hot chocolate is made by our friends from @taucherliGmbH. 🍫🥛… https://t.co/n3lsdFu3FF
28.1.2019 auf TwitterMega tolles Essen!! Entspanntes Umfeld und freundliche Mitarbeiter. Werde euch definitiv bald wieder besuchen!
28.1.2019 auf Google ReviewsMega tolles Essen!! Entspanntes Umfeld und freundliche Mitarbeiter. Werde euch definitiv bald wieder besuchen!
28.1.2019 auf Google Reviews@bbruengger @ImpossibleFoods We love vegan burgers but we want them to be as natural as possible. Have you tried ou… https://t.co/fxQTPaUNGM
28.1.2019 auf TwitterVeggie world domination
28.1.2019 auf Tripadvisor von neilh044Great food and buzzing but relaxed atmosphere, would highly recommend if you eat vegan or veggie. Novel idea of paying by weight of food from the buffet with good choice of wines and friendly staff.
It was a cold & snowy day in Switzerland today. ❄️ The only solution? Hot Harira Soup. Let’s warm things up, shall we? 🔥 The recipe for our this soup is now on the blog. Link in bio. #tibits #tibitsrestaurants #harirasoup #homemade #vegan #veganrecipes #bestofvegan #veganfoodshare #recipe #healthyfood #healthylifestyle #healthycooking #vegetarian
27.1.2019 auf InstagramEs war ein kalter Wintertag. ❄️ Das einzige Gegenmittel? Heisse & würzige Haria Suppe (v). 🔥 Das Rezept gibt's ganz neu auf dem Blog: www.bit.ly/HariraSuppe
27.1.2019 auf FacebookGood food, nice concept
27.1.2019 auf Tripadvisor von MAC74CHWent there several times, always a nice place. Food is good, vegan and tasty. A perfect occasion to test something different and healthy. Prices are more than ok for Switzerland.
Im Winter ist ein schönes Zuhause besonders wichtig. Wie ihr euch die Gemütlichkeit im Winter nachhause holt, verrät Tricia Guild, die Gründerin des Londoner Design-Labels Designers Guild, im Interview.
26.1.2019 auf FacebookAm 17. Februar laden wir zum Yoga & Energy Workshop mit tibits und Paola Bartolini bei YogaNation mit anschliessendem Frühstück im Tibits Bistro Zürich ein. 🧘♀️🥐🥑 Nach spannenden neuen Einblicken wartet das saisonal-frische tibits Buffet auf euch. Jetzt anmelden: www.bit.ly/-YogaWorkshop
24.1.2019 auf FacebookStewy lentils with crunchy vegetables. What more could you ask for on a cold night like tonight? 🔥❄️ #tibits #tibitsrestaurants #vegan #veganfoodshare #yum #govegan #vegansofig #eattherainbow #glutenfree #healthy #healthylifestyle #healthycooking #cookhealthy #homemade #veggies #vegetarian
23.1.2019 auf InstagramWIN! Wir verlosen 1x2 Tickets für Musik mit Biss: Lea Lu am Samstag, 26. Januar 2019 im Tibits Bern Gurtengasse! Mit wem möchtet ihr das Konzert geniessen und à discrétion vom tibits Buffet schlemmen? Sagt es uns in den Kommentaren! #MusikMitBiss LEA LU Teilnahmeschluss: Donnerstag, 24. Januar 2019
23.1.2019 auf FacebookDiesen wärmenden Belugalinsen Eintopf (v) mit knackigem Gemüse findet ihr diese Woche auf dem Winter-Buffet. Perfekt für kalte Wintertage! 🔥❄️
23.1.2019 auf Facebook@mariamlondon_ You're welcome! 🥦🥑🥕
22.1.2019 auf TwitterZu viel Fleisch und Stärke, zu wenig Gemüse und Nüsse. Wie eine gesunde, pflanzenbasierte Ernährung aussehen kann, zeigen wir euch im aktuellen #FoodTalk: www.bit.ly/IssDichFit 🥦🍎🌰
21.1.2019 auf FacebookTibits ist und bleibt ein super Restaurant! Stylish, vegetarisch, einfach lecker und köstlich - was will man mehr! Kann unbedenklich weiterempfohlen werden, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Und sogar Fleischesser sind immer wieder begeistert... Vielen Dank Tibits, dass Du mich so begeistern kannst! Dir würde ich gar 10 Sterne geben!
20.1.2019 auf Google ReviewsFür Ski-Hütten-Feeling zuhause: Älplermagronen mit Apfelmus. ⛷🏂 Unser Rezept verraten wir euch auf dem Blog: www.bit.ly/älplermagronen
20.1.2019 auf FacebookLet’s celebrate all the comfort food warming up our winters! 🔥❄️ The recipe for our Swiss Alpine Macaroni is now on the blog. Link in bio! #tibits #tibitsrestaurants #vegetarian #recipe #comfortfood #älplermagroni #homemade #yum
20.1.2019 auf InstagramVom Feld auf den Teller: Unsere Schweizer Dörrbohnen (v) werden im Sommer geerntet und dann schonend getrocknet. Heute findet ihr sie als warmes Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und Sesam auf dem Buffet. Mehr erfahrt ihr auf unserem Blog: www.bit.ly/Doerrbohnen
19.1.2019 auf FacebookZeit für die #10YEARCHALLENGE: Wer war schon 2009 tibits Gast? 😃 #tibits #vegetarischseit2000 Bild 1: tibits Basel 2009 & tibits Lausanne 2019 Bild 2: tibits Gründer
18.1.2019 auf Facebook