Ein Staraufgebot am tibits Buffet.
Unsere Rezeptetüftler haben wieder einmal keine Mühen gescheut und den heissen Sommer durch gekocht, degustiert und optimiert. Nun findet ihr eine Auswahl von Herbstgerichten am Buffet, denen man einfach nicht widerstehen kann...
Von währschaften Leckerbissen wie unsere Hanfknödel an Weissweinsauce über leichte Kost (probiert unbedingt den neuen Asia Rainbow Salad aus) bis hin zu verführerischen Desserts gibt es wieder einmal für alle etwas. Lasst uns wissen, welche Speisen ihr besonders liebt und immer eine doppelte Portion schöpft. Wir sind gespannt und wünschen euch jetzt schon en Guete!
Marroni-Apfel Pfanne (vegan)
Kartoffelsalat à la francaise (vegan)
Schokoladen-Kaffee Risotto (vegan)
Randen-Hummus (vegan)
Auberginen Lasagne (vegetarisch)
Kebap Stir Fry (vegan)
Randen-Fenchel Crumble (vegan)
Süssmost Crème (vegan)
Hanfknödel an Weissweinsauce (vegan)