Der Koch, eine gluschtige Premiere
tibits Special
Der Koch, eine gluschtige Premiere
16.9.2014

Love Food an der Premiere von "Der Koch"

Heute ist der offizielle Schweizer Kinostart von "Der Koch". Nach einem Sommer voller Love Food auf den tibits Buffets haben wir es uns nicht nehmen lassen, auch die Gäste der Premiere am Dienstag mit aphrodisierenden Leckerbissen zu versorgen.

Gerne lassen wir anstatt Worte Bilder sprechen... 

Love Food al fresco: Indisches Dal mit roten Lisen & Stangeselleriesalat mit Kokosraspeln.
Die beiden Haupdarsteller von "Der Koch", Hamza Jetooa und Jessica Schwarz. // Veganer Knabbernüsslimix mit Cranberries.
Die Schweizer Produzentin des Films, Anne Walser von C-Films mit dem Martin Suter, dem Autor von "Der Koch".
Samosa entführen die Sinne in ferne Lande.
tibits Catering im Purpur - hier treffen exotische Genüsse auf exotisches Ambiente.
Fernwehgenüsse: Jaffna Curry, Blattspinat mit Safransauce und indischer Zitronenreis.
Unser Willkommensdrink, ein aphrodisierender Sharbat. Später verführt eine Chai Crèeme mit Mohn.
Indische Samosas passen immer.
Sharbat mit essbaren Blüten.
Frisch frittierte Pappadams mit Mango und Zwiebel Chutney.
Schauspieler Hanspeter Müller-Drossaart und Hamza Jetooa mit Ralf Huettner in ihrer Mitte.
Wer einen Film über kulinarische Genüsse geniessen will, sorgt besser vorher für einen vollen Magen.

Comments

Verwandte Blogposts