Mediterrane Gemüse Quiche
Rezept

Mediterrane Gemüse Quiche

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchenteig mit Backpapier auf einem Kuchenblech auslegen, mit einer Gabel einstechen und mit Tomatenpesto bestreichen.
  2. Mit Paniermehl und Reibkäse bestreuen.
  3. Gemüse waschen und anschliessend in Würfel von 15 x 15 mm schneiden. Zuerst die Auberginen im Olivenöl 6 Minuten anbraten, Zucchetti dazugeben und weitere 5 Minuten anrösten. In eine Schüssel geben und mit den Tomatenwürfel vermischen, mit Meersalz würzen und leicht abkühlen lassen.
  4. Unterdessen alle Zutaten für den Guss gut miteinander vermischen. Gemüse auf dem Kuchenteig verteilen und Guss darüber giessen.
  5. Im Backofen 35 – 40 Min backen. Ca. 10 Minuten nach dem Backen abkühlen lassen.

Comments