Linsen-Marroni-Eintopf & Rosenkohl mit Ingwer
Rezept

Linsen-Marroni-Eintopf & Rosenkohl mit Ingwer

Duration 20-30 Minuten
Persons 2-3 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch rüsten und fein hacken. Thymian abzupfen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian dazugeben und leicht andünsten.
  3. Tomatenmark dazugeben und ca. 2 min. mitdünsten.
  4. Die restlichen Zutaten dazugeben gut vermischen, aufkochen und auf kleiner Hitze ca. 20-25 min. köcheln lassen, bis die Linsen und Marroni weich sind. Wenn nötig mit Bouillon ergänzen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Rosenkohl:
  7. Rosenkohl rüsten und in kochendem Wasser während 2 min. kochen lassen.
  8. Anschliessend Wasser abschütten und den Rosenkohl abtropfen lassen.
  9. In der Zwischenzeit Knoblauch und Ingwer rüsten und in dünne Streifen schneiden.
  10. Knoblauch, Ingwer und Olivenöl gut vermischen und mit der Mischung den gekochten Rosenkohl marinieren.
  11. Marinierter Rosenkohl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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