Grünes Shakshuka
Rezept

Grünes Shakshuka

Duration 45 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Peperonicini fein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander gebrochen, Peperoncini und die Erbsen dazugeben und auf mittlerer Hitze während 10 Minuten dünsten.
  2. Pflanzlichen Drink, 100 ml Wasser und Kreuzkümmel dazugeben, aufkochen und auf kleiner Hitze während 15 Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Krautstil waschen und in 2cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in 1cm Ringe schneiden. Spinat waschen, Petersilie und Dill ebenfalls waschen und fein hacken. Krautstil, Frühlingszwiebeln, Spinat, Petersilie und Dill in die Sauce geben und auf kleiner Hitze weichkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit den Tofu mit einer Gabel oder von Hand zerbröseln. Tofu, Rapsöl, Kurkuma, Kala Namak und Salz in einer Schüssel gut vermischen und vor dem Servieren auf dem warmen Gemüse anrichten.

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