So lecker schmeckt der Herbst
Nach diesem verregneten Sommer haben wir alle einen ganz besonderen Herbst verdient. Wir beginnen schon mal damit, unser saisonales tibits Herbstbuffet mit extraleckeren Gerichten zu beladen:
Ihr werdet alte Favoriten antreffen (hallo veganes Tartar!) und so manche Neuentdeckung (Wakame Algen und Glasnudelsalat, Schwedische Kjoetbullar, Schoggi-Marroni-Crème hmmm...) auf euren tibits Teller laden können. Noch mehr Herbstspezialitäten gibt's unten.
Läuft euch schon das Wasser im Munde zusammen? En Guete!
![](/assets/images/f/Mushroom_potato_ale_pie_vegan-2-72148343.jpg)
Britischer Ale Pie mit Kartoffeln, Pilzen und Wädibräu Bier. (v)
![](/assets/images/6/sandwiches-5-eef3e839.jpg)
Rüeblimousse Sandwich (v) & Falafel Sandwich
![](/assets/images/5/Plum_crumble-6-03878ff5.jpg)
Zwetschgen Crumble (v)
![](/assets/images/a/Swedish_Kjoettbullar-11-a2dc4950.jpg)
Schwedische Kjoetbullar
![](/assets/images/7/Fall_salad_green-11-cd401f22.jpg)
Grüner Herbstsalat (v)
![](/assets/images/7/Lebanese_wildrice-14-eea81f42.jpg)
Libanesischer Wildreis (v)
![](/assets/images/3/Chocolate_chestnut_cream_vegan-9-0a1f7547.jpg)
Schoggi-Marroni Crème (v)
![](/assets/images/d/Multivitamin_Smoothie-12-bf73f1e7.jpg)
Multivitamin Saft (v)
![](/assets/images/1/Mushroom_Focaccia_vegan-3-5b2dc253.jpg)
Pilzfocaccia (v)
![](/assets/images/9/Patatas_bravas-3-16fef44c.jpg)
Patatas Bravas (v)
![](/assets/images/0/chai_glace-12-1f924f77.jpg)
Chai Glacé von Sorbetto, mit der hausgemachten Chai Essenz von tibits.
![](/assets/images/9/Tofu_kedgeree-5-2d2fd130.jpg)
Tofu Kedgeree
![](/assets/images/6/wakame_seaweed_salad_vegan-8-03faf2ce.jpg)
Wakame Algen und Glasnudelsalat (v)
![](/assets/images/4/Apple_oven_bake-16-19f0e907.jpg)
Ein "Chübeli" Glacé schmeckt auch tiptop mit einem Dessert vom Buffet oder einer Patisserie von der Theke kombiniert.