N°20 Feuille de chou
La feuille de chou
N°20 Feuille de chou
9.11.2023

La Feuille de chou arrive à Lausanne ! Nous sommes ravis de vous présenter notre numéro automne/hiver de la Feuille de chou.

Appelée «Salatblatt» en Suisse alémanique, c'est la première fois que le journal parait également en Romandie. Vous y découvrirez les dernières actualités de nos restaurants en Suisse ainsi qu’à Darmstadt, des reportages passionnants, de délicieuses recettes ainsi que d’excellentes idées de cadeaux pour la fin d’année.

Au menu dans cette édition :
Dans le reportage à la page 5 sur notre partenaire Engel Tofu, vous découvrirez ce à quoi la petite manufacture de tofu attache de l'importance dans la production de ses différentes variantes de tofu et ce qui rend leur tofu particulier. Nous avons également rendu visite au producteur de gingembre Müller Steinmauer de la région de Zurich qui fournit les restaurants tibits de la Suisse alémanique. Nous y avons découvert des choses passionnantes lors d'une visite de leurs champs de gingembre biologique. Vous en saurez plus à partir de la page 15. Nous parlons également des fêtes de fin d’année qui approchent à grands pas, notre équipe Events & Catering de Lausanne se tient bien évidemment à votre disposition pour la planification des fêtes de Noël ou apéritifs d'entreprise. À la page 18 et 19, vous trouverez un aperçu de nos spécialités d'hiver à ne pas manquer.

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Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente lecture !

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La Feuille de chou paraît généralement au printemps et en hiver et est disponible gratuitement dans tous les restaurants tibits pour que vous puissiez le prendre avec vous à la maison. 

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Que pensez-vous de la Feuille de chou ? Dites-le nous dans les commentaires et ce que vous souhaiteriez voir apparaitre dans le prochain numéro.

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