Wochenmenü

31.3.-5.4.20
Cannelloni mit Ricotta & Spinat, Tagesgemüse
Allergene & Produktinfo: Milch, Eier, Gluten,  Schwefeldioxid/Sulfit, Knoblauch

6.4.-12.4.20
Green Thai Curry mit Gemüse und Tofu, Basmati Reis
Allergene & Produktinfo: Soja, Zwiebeln, Knoblauch, scharf

13.04.-19.04.20
Hackbällchen an Tomatensauce mit Hausmacher Knöpfli, geröstete Zahtar Bohnen
Allergene & Produktinfo: Eier, Gluten, Soja, Sesam, Zwiebeln

20.04.-26.04.20
Curry Wurst mit Lyoner Kartoffeln, Tagesgemüse
Allergene & Produktinfo: Gluten, Soja, Zwiebeln, leicht scharf, 

27.04.-30.05.20
Gemüse Tagine mit Couscous
Allergene & Produktinfo: Gluten, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid/Sulfit, Knoblauch, Zwiebeln, scharf

 

Da wir täglich frisch kochen, können trotz hohen Vorsichtsmassnahmen Kreuzkontaminationen nicht gänzlich ausgeschlossen werden. In unseren Küchen werden Rohstoffe mit folgende Allergenen verarbeitet: Milch, Eiern, Gluten, Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Sellerie, Schwefeldioxid/Sulfit, Senf, Lupinen.