Herbst Bowl mit Quinoa Tätschli

Quinoa-Spinat Tätschli, Herbstsalat mit Randenblättern an unserer Haussauce gemischt mit Sojasauce & Meerrettich, Tatar Klassisch (mit Okara, Essiggurken, Karotten, Pastinaken & Kapern), Peperoni Antipasti, Chirashi Sushi (marinierter Japanischer Reis mit Gemüse & Algen), Dörrbohnensalat (Schweizer Bohnen mit Baumnüssen & Korianderdressing) & geröstete Nüsse (Mandeln & Cashews mit Cranberries & Rosmarin)

Allergene & Produktinfo: Vegan, Gluten, Nüsse (Baumnüsse, Mandeln, Cashews), Soja, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Senf, Sesam

*Da wir täglich frisch kochen, können trotz hohen Vorsichtsmassnahmen Kreuzkontaminationen nicht gänzlich ausgeschlossen werden. In unseren Küchen werden Rohstoffe mit folgende Allergenen verarbeitet: Milch, Eiern, Gluten, Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Sellerie, Schwefeldioxid/Sulfit, Senf, Lupinen.