Green Protein Bowl mit Falafel (v)

Herbstsalat an French Dressing mit Zahtar Hummus (mit Thymian, Sumac & Minze), Muddai Piratthal (veganer Eiersalat mit Kichererbsen & glutenfreien Fusilli), Schweizer Sojabohnen, Dörrbohnensalat (Schweizer Bohnen mit Baumnüssen & Korianderdressing), geröstete Cashews und Falafel

Allergene & Produktinfo: Vegan, Nüsse (Baumnüsse, Cashews), Soja, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Sesam

*Da wir täglich frisch kochen, können trotz hohen Vorsichtsmassnahmen Kreuzkontaminationen nicht gänzlich ausgeschlossen werden. In unseren Küchen werden Rohstoffe mit folgende Allergenen verarbeitet: Milch, Eiern, Gluten, Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Sellerie, Schwefeldioxid/Sulfit, Senf, Lupinen.