Green Protein Bowl mit Falafel

Frühlings-Blattsalat mit Portulak und Sango Sprossen, Cashew-Dressing, Belugalinsen Salat mit Zucchetti & Rüebli, Raita Salat mit Gurken, Rüebli, Sojasprossen, Koriander & Minze, Edamole aus Schweizer Edamame, Erbsen & Koriander, Kichererbsen, Cashews

Allergene & Produktinfo: vegan, Soja, Nuss (Cashew), keine glutenhaltigen Rohstoffe*,  Koriander, Zwiebeln, Knoblauch

*Da wir täglich frisch kochen, können trotz hohen Vorsichtsmassnahmen Kreuzkontaminationen nicht gänzlich ausgeschlossen werden. In unseren Küchen werden Rohstoffe mit folgende Allergenen verarbeitet: Milch, Eiern, Gluten, Soja, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Sellerie, Schwefeldioxid/Sulfit, Senf, Lupinen.