Ostern im tibits
An Ostern haben wir spezielle Osteröffnungszeiten und laden euch zum ausgiebigen tibits Brunch am Ostersonntag und Ostermontag 27. und 28 März 2016 ein.
Auch in diesem Jahr erwarten euch am tibits Osterbrunch feine Überraschungen. Neben unseren handbemalten Bio Ostereiern gibt es auch jede Menge süsse Überraschungen für die Schleckmäuler unter euch.

Geniesst eine grosse Auswahl frischer und hausgemachter vegetarischer und veganer Leckerbissen. Neben hausgemachtem Birchermüesli, feinen Eierspeisen und Pancakes lädt unter anderem auch unser neues Quinoa-Müesli zum Schlemmen ein.
Bereits ab Montag, 21. März 2016 verwöhnen wir euch in allen tibits wieder mit unseren feinen Osterchüechli und ab Karfreitag gibt's passend zum Osterfest Focaccia-Hasen mit Meersalz und Rosmarin und Rüeblikuchen auf unserem Buffet.
Wir wünschen euch schöne Ostern und freuen uns auf euren Besuch!
