Ostern steht bereits vor der Tür und somit ein langes Wochenende mit reichlich Zeit zum Geniessen und Entspannen. Wir laden am Ostersonntag und -montag 1. und 2. April 2018 zum ausgiebigen Brunch vom Schlemmerbuffet ein - mit Brunch-Klassikern und feinen Oster-Spezialitäten.
Tisch reservieren
Geniesst den tibits Osterbrunch gemeinsam mit euren Liebsten. Reservationen für den Brunch am Karfreitag, Ostersonntag und -montag nehmen wir gerne online entgegen in den folgenden Restaurants:
Basel (ab 8 Personen)*
Bern Gurtengasse (ab 6 Personen)
Luzern (ab 4 Personen)
St. Gallen (ab 6 Personen)
Winterthur (ab 4 Personen)*
Zürich Seefeld bistro (ab 4 Personen)
* Kein Brunch am Karfreitag.

Geniesst eine grosse Auswahl frischer und hausgemachter vegetarischer und veganer Leckerbissen. Neben hausgemachtem Birchermüesli, feinen Eierspeisen und Pancakes laden frischgepresste Fruchtsäfte zum entspannten Geniessen ein. Zudem verwöhnen wir euch passend zum Osterfest mit unseren feinen Osterchüechli, Focaccia-Hasen mit Meersalz und Rosmarin und Rüeblikuchen. Mmmh!
Wir wünschen euch schöne Ostern und freuen uns auf euren Besuch!