Osterbrunch

An Ostern haben wir spezielle Osteröffnungszeiten und laden euch zum ausgiebigen tibits Brunch am Ostersonntag und Ostermontag 16. und 17. April 2017 ein. Bei Reservationen ab 6 Personen gibt’s eine kleine Überraschung von uns und bis 11 Uhr sogar ein feines Glas Saft (1dl) gratis zu jedem Teller. Weiterlesen

#12 Food Talk: Plant Power

Das Vorurteil, dass tierische Lebensmittel proteinreicher sind als pflanzliche, hält sich hartnäckig. tibits Ernährungsexpertin Germaine erklärt, welche pflanzlichen Lebensmittel besonders eiweissreich sind und euch mit jeder Menge Plant Power versorgen! Weiterlesen

#11 Food Talk: Good Mood Food

Kalte Temperaturen, wenig Sonnenschein und kurze Tage können in den Wintermonaten schon einmal auf die gute Laune schlagen. Frische und natürliche Lebensmittel versorgen euch nicht nur mit Nährstoffen, sondern können auch echte Mood-Booster sein. Weiterlesen

Healthy Rider

Nicolas Müller (34) ist ein Schweizer Snowboarder und einer der Weltbesten seines Fachs. Wir haben mit ihm über seine Karriere, seine Gründe, vegetarisch-vegan zu leben und seinen brandneuen Film „Fruition“ gesprochen, ein künstlerisches Werk über Selbstverwirklichung, Inspiration und nachhaltigen Lebensstil. Weiterlesen

Unsere Wintergetränke

Winterzeit ist Glühweinzeit und wir verwöhnen euch wieder mit unserem würzigen Glühwein und dem alkoholfreien Apfel-Glühmost. An eisigkalten Tagen wärmen euch unsere köstlichen Heissgetränke auf. Wählt aus verschiedenen Tees und Kaffees und probiert unsere hausgemachten Chais und Punsche. Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/16

Ältere Beiträge