Morgenyoga mit tibits

Von Juni bis Ende August laden wir wieder zum tibits Morgenyoga ein. Startet euren Tag mit einem Yoga Flow und anschliessendem Frühstück im tibits - als komplettes Sommerabo oder als Einzellektion. Go with the flow! Weiterlesen

Sunday Jam

Die neue Eventserie am Sonntagabend im Blumenzimmer des tibits NZZ bistro in Zürich. Chilliger Sound zwischen heiss und sinnlich, Jazz und Pop. Am letzten Sonntag im Mai mit Jo Elle und dem E-Gitarristen Michael Bommersheim. Weiterlesen

Schöner Saufen @tibits

Trinkst du gerne Wein, aber der Probierschluck im Restaurant treibt dir den Schweiss auf die Stirn? «Schöner Saufen @tibits» ist ein ungewöhnlicher Crashkurs in Sachen Wein. Ein Weinkurs mit Funfaktor und ohne Steifheit. Weiterlesen

Sunday Jam

Die neue Eventserie am Sonntagabend im Blumenzimmer des tibits NZZ bistro in Zürich. Chilliger Sound zwischen heiss und sinnlich, Jazz und Pop. Den Auftakt macht Levin - der sympathische Songwriter, der sich als Multinstrumentalist und Sänger einen Namen gemacht hat. Weiterlesen

NZZ Folio: Brunch und Podiumsdiskussion

Ernährung im Wandel - ist die Zukunft fleischlos? Nach einem Brunch im tibits bistro lädt die NZZ zur Podiumsdiskussion zum Thema des aktuellen Folio ein. Es diskutieren Valentin Thurn (Filmemacher und Food-Aktivist), Marlene Halter (Restaurant und Spezialitätenmetzgerei „Metzg“) und Reto Frei (Mitgründer «tibits») über die Ernährung der Zukunft. Weiterlesen

Osterbrunch

An Ostern haben wir spezielle Osteröffnungszeiten und laden euch zum ausgiebigen tibits Brunch am Ostersonntag und Ostermontag 16. und 17. April 2017 ein. Bei Reservationen ab 6 Personen gibt’s eine kleine Überraschung von uns und bis 11 Uhr sogar ein feines Glas Saft (1dl) gratis zu jedem Teller. Weiterlesen

Salatblatt N°6

Draussen wecken die ersten Sonnenstrahlen Blumen und Kräuter zum Leben und bei uns wächst der Appetit auf Frisches aus der Natur. In unserer Tüftelküche haben wir deshalb aus knackigem Gemüse, feinen Kräutern und frischen Früchten neue Frühlingsgerichte kreiert. Weiterlesen

#12 Food Talk: Plant Power

Das Vorurteil, dass tierische Lebensmittel proteinreicher sind als pflanzliche, hält sich hartnäckig. tibits Ernährungsexpertin Germaine erklärt, welche pflanzlichen Lebensmittel besonders eiweissreich sind und euch mit jeder Menge Plant Power versorgen! Weiterlesen

#11 Food Talk: Good Mood Food

Kalte Temperaturen, wenig Sonnenschein und kurze Tage können in den Wintermonaten schon einmal auf die gute Laune schlagen. Frische und natürliche Lebensmittel versorgen euch nicht nur mit Nährstoffen, sondern können auch echte Mood-Booster sein. Weiterlesen

Neuere Beiträge

1/17

Ältere Beiträge